Photo | Fashion | Fucking life

мир глазами (м)одного веб-дизайнера


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
basic
a_lich

Люблю токсичных людей. Эти люди въедаются в твое сознание с одного взгляда. Кажется, они проникают под кожу и сидят там, выжидая своего момента. Они никогда не оставят тебя равнодушным, поэтому есть только два выхода: любить их до тошноты или же ненавидеть. Забыть — никогда. Их можно не понимать, их можно не принимать, но один их взгляд будет цеплять за самые кишки.

Они никогда не бывают простыми, они невыносимы. Они слишком разные, чтобы их узнать полностью. Слишком сложные, достаточно темные. Прекрасные. Они могут все, и если чего-то не получают, то только потому, что не хотят этого достаточно сильно.

Они часто отравляют, и почти всегда вызывают зависимость. Тупую, необъяснимую зависимость, и ты возвращаешься к ним снова и снова. Проклинаешь себя — и снова возвращаешься.

Я всегда любила этот тип людей, спотыкалась об их взгляд по дороге на обед и не могла забыть его долгие-долгие годы. Наверное, я всегда буду их видеть в толпе и восхищаться ими. Но я так же токсична, и это ставит точку в нашей истории задолго до ее начала.


?

Log in